Rabu, 29 September 2010

lirik lagu use somebody by laura jansen (new arransemen)

Diposting oleh tiwiechan di 17.21 0 komentar Link ke posting ini
i’ve been roaming around
always looking down at
all i see
painted faces fill the
places i can’t reach
you know that I could
use somebody
you know that I could
use somebody
someone like you
and all you know
and how you speak
countless lovers
undercover of the street
you know that i could
use somebody
you know that i could
use somebody

someone like you
someone like you

off in the night
while you live it up
i’m
off to sleep
waging wars to shape
the poet and the beat

i hope it’s gonna make
you notice
i hope it ’s gonna make
you notice

someone like me
someone like me

i'm ready
i'm ready
i'm ready
now 2x

oow ow

someone like me


i’ve been roaming around
always looking down at
all i see

Sabtu, 25 September 2010

sinopsis playful kiss episode 6

Diposting oleh tiwiechan di 10.21 3 komentar Link ke posting ini


episode 6


ha ni telah sadar di rumah sakit, dengan balutan di kakinya dan bayangan atas rasa bersalahnya atas seun jo

joon gu dan min ah datang menjenguk , tapi ha ni mengusirnya
ia bilang ia ingin menyendiri

seung jo berdiri di samping tempat tidurnya ketika ha ni menangis

setelah keluar dari rumah sakit , ha ni terus merasa bersalah , dia bertanya pada ayahnya ''mungkin , kita bisa pindah''
ayahnya berkata kalau keluarga baek lebih mengkhawatirkan ha ni

ha ni terus melewatkan makan malam dan tidak pernah keluar dari kamarnya
ibu seung jo sangat khawatir , ha ni tidak mau makan
seung jo bilang dia akan berbicara pada ha ni
ibunya senang
seung jo bilang , dia akan berterima kasih karena membuatnya tidak pergi untuk wawancara
ibunya mengerutkan kening dan mengambil makan malam seung jo dan berkata ''kau juga tidak boleh makan''

ha ni memutuskan untuk pergi dari rumah dengan membawa kopernya dengan berat hati
dia menyelinap keluar lewat pintu depan
dan ternyata seung jo menemukannya

seung jo berkata acuh kalau ha ni melarikan diri dan seung jo tidak mencegah kepergian ha ni sama sekali
ia malah menawarkan bantuan untuk membawakan tas ha ni (uhmm seung jo jahat amat)
tapi kemudian seung jo menunjukan sebuah amplop pada ha ni

itu adalah surat beasiswa dari parang university tapi itu bukan buat ha ni tapi . .
ha ni : ba . . Baek Seung Jo !!

seung jo bilang kalau tahun ini adalah tahun terakhir yg paling menggangu

ha ni : minhae
seung jo : its fun
ha ni : jadi kau akan kesana karna aku?
seung jo : bukan karena
kau , tapi karena aku
seung jo mengulangi kata-kata (nenek) ha ni dan bilang kalau sampai ia menemukan apa yg ingin ia lakukan dgn hidupnya , ia merencanakan sesuatu yg menyenangkan

ha ni tersenyum dan kemudian bilang akan kembali ke rumah
ha ni bilang kalau dia merasa bersalah bahwa mereka kuliah di universitas yg sama (tau kan , harusnya seung jo yg cerdas berada di univ ternama)
seung jo menggaruk dan bilang itu bukan masalah besar
ha ni : kenapa?
seung jo : karna itu menyenangkan , kenapa? kau tidak suka ?
ha ni : tidak , aku suka
seung jo : aku tau

joon gu memohon pada ayah ha ni agar mengajarkannya membuat mie dan membantunya di restoran

ha ni bekerja paruh waktu untuk membeli hadiah pada seung jo . ha ni bekerja di sebuah supermarket dan lembur tiap malamnya
pada suatu ketika , seung jo datang ke supermarket itu dan membuat ha ni kaget
ha ni bersembunyi

saat seung jo mau bayar , ha ni menutup wajahnya dengan jaket berbentuk ayam .
pas mau ngasih kembalian , ha ni ga bisa liat dan nyuruh seung jo aja yg ambil kembalian di mesin cashnya
dan itu dilihat bos ha ni yg kemudian memecatnya (hmm poor ha ni)
untung lah ha ni cepat mendapat pekerjaan baru

malamnya ha ni mendapat telepon dari min ah yg mengkhawatirkan nasib sahabatnya satu lagi , ju ri
mereka mencarikan perguruan tinggi yg cocok untuk ju ri - dan pencarian mereka berakhir pada - sekolah kecantikan (ju ri pintar merias rambut lho)

ha ni kemudian memberikan seung jo
hadiah
ibunya seung jo menambahkan kalau ha ni bekerja paruh waktu untuk mendapatkan hadiah itu
seung jo tersenyum

di hari wisuda mereka
kepala sekolah mengumkan kalau seung jo dan ha ni masuk ke parang university
seung jo naik ke atas panggung dan menyampaikan beberapa patah kata (minjem kata neneknya ha ni lagi nih) untuk menjalani kehidupan yg menyenangkan dan membuat orang lain bahagia (uhumm)

ha ni kemudian dipanggil untuk bergabung menerima ijazah mewakili kelasnya
akhirnya mereka pun berdiri di panggung bersama-sama
yah dan ha ni mulai berkhayal lagi kalau itu adalah upacara pernikahanya dengan seung jo
ha ni pun berteriak ''aku bersumpah''
(bahahaha)

kemudia joon gu berkata 'aku keberatan'
dan disambut tawa oleh yg lainya

seung jo ingin trun dari panggung secepat mungkin
tapi pas mau ikutan turun ha ni terjatuh dan mendarat di punggungnya seung jo (haha dia punya hutang menggendong tuh , jadi inget yang tentang ha ni taruhan gendong sama seung jo)

semua orang ingin berfoto dengan seung jo pasca wisuda, tapi dia mengabaikan mereka semua, bahkan meninggalkan jang mi juga (yes,haha)

ibunya seung jo ingin Ha-ni untuk bertanya pada seung jo, jadi ha ni berdiri dekat seung jo dan ibu dapat mengambil gambarnya

seung jo mencemooh bahwa ha ni memiliki nyali untuk meminta foto setelah hari ini, jadi ha ni turun dan mulai berjalan pergi. tapi seung jo menarik kembali lengannya dan meletakkan di pundaknya
''untuk sebuah foto''
semua orang di sekitar mereka terkejut, dan sementara ibunya seung jo mengambil gambar

ha ni melihat ke arah seung jo, menakutkan, saat ia tersenyum nakal seperti bajingan Haha

upacara wisuda berakhir
mereka semua pergi ke satu restoran
disana joon gu bernyanyi untuk ha ni
ha ni pun malu
seung jo awalnya hanya tertawa melihatnya, tapi saat joon gu mulai mendekati dan menggoda ha ni selama bernyanyi , dia mulai JEALOUS (hhaa akhirnya akhirnya)

ayah ha ni memanggil joon gu untuk bantu-bantu di belakang (haha ketenangan datang)

seung jo mulai untuk mempermalukan ha ni (omo)
karna ha ni telah menggangu hidupnya dan bahwa ha ni menyukainya
seung jo bilang kalau ha ni menulis namanya di seluruh buku pelajaranya . semua orang tertawa
ha ni pun geram , ia mengeluarkan senjata rahasia
''Taraa . . ini dia foto baek seung jo kecil''
ju ri mengambilnya dan tertawa dgn yg lainya
seung jo marah , ia mengambil fotonya dan menyeret ha ni keluar
ha ni bersandar di tembok dan seung jo mendekat,
ha-ni mulai merasa takut, sehingga ia bilang bahwa yang ia lakukan adalah mem
ha ni bersandar di tembok dan seung jo mendekat,
ha-ni mulai merasa takut, sehingga ia bilang bahwa yang ia lakukan adalah membalas dendam karena ia menerima kenyataan bahwa dia menyukai seung jo tapi seung jo menggunakannya untuk mengolok-olok di depan semua orang

ha ni mengatakan kepada seung jo bahwa dia menyembunyikan perasaannya, dan bahwa dengan akhir masa SMA maka berakhir pula perasaannya untuknya.

ha ni berjanji untuk melupakan seung jo

seung jo : lupakan? kau akan melupakan aku?

 cobalah untuk melupakan aku sekarang !

kemudian seung jo mencium ha ni ( omo ! ! )

ha ni shock (aku juga) ia masih ga percaya
ha ni pun berkata pada dirinya sendiri ''aku , dicium baek seung jo'' (yes , you are ha ni)

keesokkan paginya
ha ni bertanya-tanya apa yang harus dia katakan dan lakukan,berpikir tentang bagaimana canggung semua ini.
seung jo keluar dari kamar mandi sehingga ha ni terpaksa untuk menghadapinya, tapi seung jo tetap seperti biasa , jahat padanya.
seperti tidak ada yang terjadi

seung jo berangkat ke sekolah tanpa ha ni
dan ha ni bertemu dengan Min- ah dan Ju-ri di kampus
semua orang mempunyai tampilan baru untuk kuliah, dan mereka berubah menjadi lebih dewasa.
Ju-ri dengan potongan rambut barunya
Min-ah yang tampil beda dengan tidak lagi menggunakan kacamata (luthu juga ni Min ah)
lalu saat mereka di koridor
mereka melihat pasangan yang sedang berciuman
ha ni teringat akan ciumannya dengan seung jo
ju ri dan min ah pun penasaran akan kaelakuan ha ni yang mendadak salting
mereka pun menebak bahwa ha ni sudah pernah berciuman (hahaha)

saat ha ni dan teman-temannya bercanda tiba-tiba ada mobil lewat, ha-ni hampir ditabrak mobil.
 sang-empunya mobil pun keluar
*dan mari kita perkenalkan pemain baru yoon he ra (Lee Shi young) dia terlihat cantik *uhmm jangan bilang dia saingannya ha ni !!

ha ni pergi mencari seung jo di ruang kuliah,
he-ra muncul di ambang pintu. dia bertanya apakah Ha-ni adalah pacarnya seung jo,
seung jo menjawab "hanya teman"
ha ni tidak percaya jawaban seung jo tapi ... bagaimana dengan ... ciuman? (wakakak)

he ra mengundang seung jo keluar untuk minum teh, tapi dia menolak dan pergi.
ha ni tidak dapat membantu tapi dia tersenyum, dan ketika he ra melihat reaksinya, cakarnya keluar (sebuah ungkapan , maksudnya belang 'antagonisnya' kelihatan)
oh tidak , dia adalah pengganti jang mi baru kita

translate by dramabeans

Senin, 20 September 2010

ost playful kiss - one more time by Kim Hyung Jong

Diposting oleh tiwiechan di 09.38 1 komentar Link ke posting ini

one more time - Kim Hyun Jong

naega mollasseonnabwa
neoreul
mollasseonnabwa
ireoke deo gakkaie
inneunde

jeongmal sojunghan
geoseun
sarajyeogan
hueya
alsu inneungabwa
jigeumui neocheoreom

mianhae
niga
heullinnunmul alji motae
mianhae
ijeseoya niape
waseo

one more time
one more time

dasi hanbeon
naegyeoteuro wajulsun
eopgenni
eonjena neomaneul
saranghae
neujeun i
huhoemankeum deo
saranghalkke

babogateun naega neol
maeume eomneun
maldeullo
geureoke manhi apeuge
haennabwa
niga aniyeotdamyeon
mollasseul haengboginde
ijeya arasseo
niga
sarangirangeol

gomawo
sojunghan
sarangeul gareuchyeojwo
gomawo
ije naega deo
saranghalge

one more time
one more time

dasi hanbeon
naegyeoteuro wajulsun
eopgenni
onjena neomaneul
saranghae
neujeun i
huhoemankeum deo
saranghalkke

one more time
one more time


saranghae
neol saranghae ireon nareul
dasi bada-julsun eopgenni
eonjena naege jun geu
sarang
naega da gapeul su itge
heorakhaejwo

nae soneul jabajwo

sinopsis playful kiss episode 5

Diposting oleh tiwiechan di 09.26 2 komentar Link ke posting ini
episode 5

ha ni sangat gugup
seung jo seperti berniat ingin menciumnya
tapi ha ni bilang dia belum siap untuk kencannya yg pertama

haa
ternyata seung jo hanya pura-pura , ia hanya ingin melihat reaksinya ha ni
seung jo pun tertawa
ha ni malu dan langsung pergi menuju kamarnya dan meninggalkan bukunya di tempat tidur seung jo

di bawah ternyata keluarga mereka telah pulang , eun jo tidak sengaja melihat ha ni keluar dari kamar 'hyung' nya dan dia mulai rada curiga (haha hayolah kalau dia baik , dia lucu juga kok)

dikamarnya , seung jo menemukan buku ha ni yg terbuka dan membacanya , disana penuh dengan corat-coret 'i love seung jo' haha
seung jo pun tersenyum melihatnya (uhmm so boishe oppaku ^^ )

dikamar ha ni
dia menangis , ha ni mengambil surat cintanya (yang udah dikasih nilai D- sama seung jo) dan memandangnya , ia bertanya-tanya
apakah dirinya benar-benar bodoh untuk menyukai seung jo , bahkan setelah ia diperlakukan seperti ini . tapi ha ni dapat mengontrol perasaannya

disekolah
sedang mempersoalkan tentang penerimaan mahasiswa ke universitas . ya sebagai siswa kelas 3 ha ni dan temannya khawatir dengan nilai dan kecerdasan mereka yg terbatas . tidak mungkin ada sekolah yg menerima mereka

ha ni pun meminta bantuan gurunya . dan akhirnya memutuskan untuk ke parang university , ha ni dan min ah pun setuju

di rumah , tiba-tiba data penting di komputer ha ni hilang , dan dia meminta seung jo untuk membantunya - syukurlah dia bisa mengembalikanya

seung jo mulai bertanya-tanya tentang pilihan ha ni
ha ni menjawab baginya perguruan tinggi adalah tentang mencari tau apa yg baik dan apa yg dia suka
seung jo bertanya : bagaimana kau tau ketika kau suka sesuatu ?
ha ni : ketika kau menemukan yang kau suka , jantung mu akan berdebar-debar

seung jo meletakan tangannya di dada , kemudian mendesah karna dia tidak merasa apa-apa
seung jo berkata aku ingin merasakannya juga

di sekolah , kang-yi mengumumkan kalau ha ni dan min ah lolos babak pertama dan mulai ke tes wawancara

saat wawancara ha ni gugup
dan para pewawancara mulai menganggap ha ni tidak bisa menjawab dan satu pewawancara bilang dgn dingin, bagaimana mereka bisa memilih ha ni yg tidak bisa apa-apa, ha ni diam saja
kemudian mereka menyuruh ha ni keluar
tapi sebelumnya ,
ha ni berkata : kau benar, aku tidak benar-benar ahli dalam segala hal. Bahkan aku kagum bahwa aku berhasil melewati putaran pertama, dan aku benar-benar bersyukur untuk itu. tapi aku pikir aku bisa mengatakan ini ''jika anda memilih siswa mengesankan lain dengan nilai bagus dan banyak penghargaan, tapi para pelajar tidak belajar karena mereka malas, atau mereka hanya menyerah karena hujan, dan anda merasa seperti mungkin akan merusak sekolah anda, kemudian menjemputku. aku lebih lambat daripada yang lain, tapi aku tidak menyerah. aku tetap berusaha hingga akhir. itu sebabnya nama panggilanku adalah noah's snail. silakan angkat siput yg satu ini''



di ruang makan ha ni tidak bersemangat , ibu seung jo pun menyemangatinya

lalu seung jo mengumumkan kalau dirinya tidak akan mengikuti ujian masuk perguruan tinggi
seung jo : karena tidak ada hal yg ingin ku lakukan dan tidak ada tempat yg kutuju
semua orang terkejut

ibunya seung jo mengeluh dia tak punya tujuan karena dia baik dalam segala hal
dan mereka khawatir untuk menangani ini

ha ni dan teman-temannya (with joon gu and friends) makan di restorannya .

ayahnya ha ni menghidangkan bubur , ha ni tampak bengong tapi kemudian ia ingin minta 1 bubur di bungkuskan

dirumah , ha ni berusaha berbicara dgn seung jo yg mengurung diri di kamarnya - ha ni mengantarkan makanan dan berbicara walau pintu kamar seung jo terkunci ha ni bilang seung jo paling tidak harus mengikuti tes. ha ni pikir orang yg mempunyai banyak kemampuan bisa berbagi dan ha ni bilang dia tidak bisa berbagi karena kemampuannya sedikit hehe
seung jo mendengarnya dari dalam kamar


(and you know , sound background'nya lagu one more time-nya KHJ . . uhmm so sweet)

ha ni meletakkan makananya di depan pintu
setelah ha ni pergi , seung jo membuka pintu dan mengambil makanannya

ada sebuah kado kecil , seung jo membukanya dan ternyata sebuah garpu yg diberi pita , seung jo pun tersenyum

besoknya , semua keluarga lega karena ternyata seung jo mau ikut tes , tapi seung jo batuk , ha ni menawarkan obat dan eun jo mengambil airnya
setelah diminum seung jo tanya

apakah obat ini membuat ngantuk ?
ha ni kemudian membaca label belakang tu obat dan ternyata ''iya'' (hahaha)

ha ni mencoba mengeluarkan obat itu dari mulut seung jo , tapi ga mungkin kan ? hahaha ya , itu dia si ha ni stupid

ya , berkat obat itu seung jo kelihatan mengantuk waktu mengerjakan soalnya (hahaha)
ha ni ketakutan , kalau seung jo ga lulus , dialah yg patut di salahkan (hayo loh)

ketika nilai keluar , seung jo terkejut tapi bukan karena alasan yg di harapkan , ia merenung ''aku benar-benar harus menjadi jenius'' karena seperti biasa hasilnya sangat bagus (wooh hebat)

ha ni bergembira , lega karena ia tidak bertanggung jawab atas kehancuran seorang jenius muda di masa depan (seung jo maksudnya haha)

kini girilan ha ni menunggu telepon pengumuman hasil wawancara . eun jo berpura-pura menelepon ha ni dan bilang kalau ha ni lolos , ha ni senang tapi setelah tau bahwa yg meneleponya eun jo , dia pun kecewa
eun jo (sambil berjoget-joget) : ha ni babo , ha ni babo .haha

ha ni tetap menunggu telepon di luar (seung jo kayaknya mulai khawatir . Haha)

(aku suka lho setiap ha ni memasang pose begini , hehe)

lalu ada tlp dari min ah , dia bilang kalo dia lolos , ha ni mengucapkan selamat
min ah bilang ha ni agar tetap yakin

ibunya seung jo menawari ha ni makan buah , tapi ha ni ga mau
ada telepon lagi dan
ha ni curiga ga mau ketipu lagi
dia bilang 'eehh baek eun jo'
eun jo muncul dari belakang ''apa?''

ibunya seung jo bilang ''yg itu benar''

ha ni bicara lagi dan ternyata itu benar ,

dia lolos
ha ni sangat senang , ia dan ibunya seung jo bersorak gembira , eun jo pun ikutan di peluk

seung jo yg ngeliat dari jauh pun ikut tersenyum (oaallaahh perhatian juga ni seung jo .haha)

lalu sebagai hadiah , orang tua seung jo memberikan ha ni kado berupa mantel merah dan tiket drama musikal , mereka janjian untuk ketemu disana

ha ni menunggu di tempat janjian tapi kemudian ibunya seung jo menelepon dan bilang kalau dia akan terlambat dan mungkin seung jo yg akan datang menggantikan (ahaha i like your style)

ha ni akhirnya masuk duluan , ia terus melihat tempat duduk di sebelahnya yg kosong , lalu saat ha ni sedang asik menikmati pertunjukan , kursi kosongnya itu sudah terisi oleh Seung Jo (waahh)
ha ni kaget

dia menatap seung jo , tapi seung jo malah menunjuk ke arah pertunjukan yg artinya 'liat kesana' haha
ha ni masih belum percaya , akhirnya kepala ha ni diputar sama seung jo agar dia menonton pertunjukannya dan ga liatin dia lagi . hahaha

(oia drama musikalnya tentang kerajaan gitu dan lagunya , lagu princess hours yg judulnya perhaps love atau sarangingayo loh)

usai menonton pertunjukan
mereka pun jalan bersama , ha ni menyubit pipinya - dia masih belum percaya ini semua.
seung jo ternyata di paksa untuk masuk universitas ternama tae-san
ha ni kemudian mengucapkan beberapa kata yg biasa neneknya katakan untuk menjalani hidup dengan semangat agar manjadi menyenangkan

seung jo memikirkan kata itu

kata-kata menyenangkan tampaknya tidak menarik bagi dia
ha ni mengatakan jika seung jo ke parang , ha ni akan membuatnya menyenangkan
(akan lebih menarik jika mereka bersama di tingkat perguruan tinggi kan? Ohoho hayo lah)

seung jo bermain di claw- hook machines (itu lho , yg ngambilin boneka pake jangkar gitu ) sedangkan ha ni sangat antusias mendukung seung jo (ha ni berisik loh haha)

ha ni heboh sendiri saat seung jo berhasil mendapatkan 1 boneka dari mesin itu yg kemudian di lemparkan ke ha ni lalu pergi

ha ni bertanya , apakah boneka ini untuknya?
seung jo : kau pikir , aku mengambilnya untuk menyimpannya ?
ha ni seneng banget tuh

eeh ternyata ada joon gu and the geng tuh di belakang
jadilah mereka ngobrol dulu

joon gu memuji boneka ha ni
ha ni bilang ini dari seung jo
kemudian joon gu malah memojokan seung jo yg ga ada apa-apanya (weleh)

seung jo melempar bekas minumnya ke tong sampah dari tempat duduknya , ha ni memujinya
joon gu ga mau kalah , ia juga ngelempar dari arah belakang dan masuk ke tong sampah - ha ni kagum
seung jo beranjak dari tempat duduknya , namun sebelumnya ia menendang kaleng dan . . tap , masuk

joon gu bilang , lihat yg ini
joon gu melempar gelasnya - kali ini dgn gaya salto tapi na'as , joon gu malah jatuh , ha ni menertawainya - joon gu pun malu (bahahaha)

ha ni kemudian berkhayal
kalau dirinya di perebutkan oleh joon gu dan seung jo yg berpakaian ala belanda
mereka saling beradu perang


kemudian ha ni berteriak ''andwae . .''

dan tersadar dari khayalanya
joon gu and the geng serta seung jo aneh melihat ha ni yg tiba-tiba berteriak . ha ni pun salting dan pura-pura senam ( hahaha kocak banget nih ha ni)

setelah keberhasilan ha ni di parang university kini giliran seung jo yg mengikuti ujian di tae-san
semua keluarga menyemangati seung jo

setelah seung jo pergi
ha ni memutuskan untuk mengikutinya dan memastikan seung jo sampai ke tae-san (dgn selamat)

ha ni diam-diam mengikuti seung jo

seung jo sekilas senyum (kayaknya dia tau deh kalau dia diikutin)

pas nyampe zebracros , boneka ha ni yg dari seung jo jatuh di tengah jalan , ha ni bimbang , ia mau ambil apa tetep ngikutin seung jo .


akhirnya dia putuskan untuk mengambil bonekanya saat lampu pejalan kaki berwarna hijau


seung jo tetap berjalan , ia berhenti ketika ia mendengar mobil melengking dan menabrak sesuatu
dua orang pejalan kaki berkata ''seorang gadis tertabrak''

seung jo melihat ke belakang , matanya melebar karna kaget


ha ni masuk rumah sakit , kakinya patah
ayahnya dan orang tua seung jo khawatir
ha ni sadar dan menanyakan seung jo
ibunya seung jo pun (mengira) bilang kalau seung jo pasti udah nyampe tae-san
ha ni lega

tapi kemudian ''yeobo haseo''
seung jo masuk ke kamar rawat ha ni dan itu membuat semua yg ada disana kaget




translate by dramabeans
 

moshi-moshi ^^ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez