Rabu, 22 Juni 2011

finally, I met our boy (Super Junior)

Diposting oleh tiwiechan di 10.37 3 komentar Link ke posting ini

Annyeong haseyo  *joget bonamana*
Sudah begitu lama eike ga publish apa-apa di blog indang #eh? #bencongnya keluar
DAN SEKARANG
Ada suatu pengalaman yang ga bakalan gw lupain seumur hidup #yakelah yang bakaln gw share hari ini ^^
So , check my beloved diary à its mean curcol Buahahahahaa

Begin
Cerita dimulai saat “VIRUS KPOP” menyerang para anak belia masa kini (alah bahasanya)
Dan saya adalah salah satu penderitanya -_____-“ <- *dok tolong pasien yang ini ya*
Dan Blablabalablablabalablablabaablbabala ...
Akhirnya karena banyak rengekan dari sana sini tentang permintaan diadakannya konser Boy Band atau Girl Band di Indonesia
Salah satu promotor pun AKHIRNYA hendak mengadakan pagelaran seni musik
Yakni
KIMCHI
(Korean Idols Music Concert Hosted in Indonesia)
Yang akan menampilkan
Park Jung Min , The Boss , X-5, Girls Day annddd .................. SUPER JUNIOR *joget-joget pake pom pom*
Yang Akan diadakan di Jakarta , senanyan pada tanggal 4 juni 2011
Dengan ketentuan harga tiket :
VIP : 2,500,000
FEST1 : 2,000,000
FEST2 : 1,500,000
TRIBUN1 : 2,000,000
TRIUN2 : 550,000
JEEEGGEEERR *ujan duren*
*****

Untuk range harga di atas , gw cukup shock
Tapi , kalo membicarakan  “kemampuan”
 sebenernya gw Cuma bisa dan ada duitnya di buddget yang paling murah , yakni Tribun2
Tapi ga segampang itu gw ngambil keputusan untuk langsung “Oke , Gw beli tiketnya”
Ada berbagai pertimbangan yang harus gw pikirkan
Salah satunya uang
Uang yang gw punya itu sebenernya uang buat benerin HP eike yang rusak boss !!
Kalo eike pake buat beli tiket , HP eike , apa kabar nyo nasibnya -___-
Ke galuan pun mulai menyerang dirikyu  *kok gw rada alay ye*
Dengan berbagai pertimbangan
Gw pun inget kalau hari itu , tanggal 4 Juni adalah sehari sebelum Ulang tahun Gw #sowhat
Oke , gw makiiinnn Galau
Tapi daripada terus mendalami kegalauan . Gw putuskan untuk mulai minta pendapat ke temen-temen gw
Gini  ceritanya ->
Gw : Suju mau konser loh di sini , Indonesia
B : waaahh asik banget tuh na
Gw : menurut lo , gw nonton apa engga?
A : nonton aja!
B : iya , na .. nonton aja , jarang-jarang loh mereka kesini
Gw : hhm gitu ya *suasana galau*
C : udaahh na , nonton aja .. sayang banget tau kalo ga nonton
A : nonton naa ..
B : nonton na , ntar gw nitip foto siwon ke eluu
Gw : *dalam ati* kok mereka jadi ngomporin gw sii -____-“

                Daaan akhirnya , sehari sebelum hari Pembelian tiket di Grand Indonesia , gw pun mencoba untuk menghubungi temen gw dan nanya , dia mau nonton juga ga? Udah mesen tiket belom? Dimana?

Daaann Suatu nasib membawa gw ke jalan ..
Temen gw udah mesen tiket dan kalo gw mau ikutan mesen , MASIH BISA !!
Dengan tekat “HARI ITU , ADALAH SEHARI SEBELUM ULTAH EIKE” gw pun memesannya juga
Jeng jeng *tiup terompet**pasang kembang api* *undang norman joget chaya-chaya* #abaikan

19 April 2011
Hari ini gw libur , libur menjelang UTS (udah dari kemaren-kemaren sih)
Sering nya gw onlen via Twitter , di tambah gw adalh salah satu admin dari suatu forum kpop
Mau gak mau , aktifitas membuka twitter dan update status harus gw lakukan *apa? Harus -__-*
Dan , keanehan pun terlihat pada tanggal sebelumnya
Para followers eike , berbuat hal yang tidak biasanya *artikan pribahasa ini ya*
Mereka me-Retweet semua berita dari @detikhot dengan diberikan hastag #KIMCHI2011
Pikir gw : ini orang-orang udah pensiun dari dunia kpopers langung beralih ke dunia Gosipers kali yah #ngaco #abaikan
Dan asal punya usul
Ternyata @detikhot itu mengadakan KUIS #KIMCHI2011 , dengan menghadiahkan satu buah Tiket nonton KIMCHI .... GRETOOOONNNGGGG !

Sorenya , pengumuman pemenang bach pertama pun di umumkan
Dia mendapatkan satu buah tiket Festival 2 Gratis dari @DETIKHOT
Iseng aja , ternyata tuh anak adalah followers gw , ya sudah .. tak lihat dong timeline dia
Disana banyak pertanyaan dari para peserta yang ikutan Kuis juga , tapinya ga menang

“kemarin isi berapa form?”
Si pemenang itu pun menjawab “30 an”
MWO !!
Suatu angka yang fantastik
Masalhanya , eike kira .. isi formnya Cuma 1 aja
1 email yang di daftarkan dan 5 link berita favorite
Ternyata dia kirim 30 email untuk ikutan tuh kuis
Niat banget
Dia minjem email temen-temennya untuk itu semua
Hah hah ..
Ke-MUPENG-an gw pun tergugah *what she mean??*
Kuis kedua pun di buka
Syaratnya masih sama
Hanya me-Retweet berita dari @detikhot dan menambahkan hastag #KIMCHI2011
Dan isi form (boleh lebih dari 1 , maksudnya emailnya)
Daan gw pun ikutan juga , BUAHAHAHAHAAA
Gw pikir ini Cuma “iseng-iseng berhadiah”

20 April 2011
Pagi ini , modem baru diisi
Kesempatan isi form juga masih panjang , sampai sore
Gw beneran iseng nih
Gw sms ke semua temen gw , minta buat minjem emailnya
Ga segampang itu mereka langsung ngebales sms gw
Sedikitnya , mereka malah membalas
“Buat apa?”
“emang kenapa?”
“ngapain lo minta email gw?”
“ini siapa?” ß Laaahh yang ini emang stress , masa no gw kaga di save -_____-“
Oke lah , dengan sabar gw jelasin ke mereka kalau gw mau ikutan kuis dan maka dari itu gw butuh email mereka untuk menang
Akhirnya , datanglah email – email mereka
Gw pun , mulai mengisi beberapa puluh form  .__.v dan me-Retweet berita @detikhot
Dan , you know what
Suatu Rasa percaya diri yang terlalu OVVVEEERR menyelimuti gw hari itu
Entah kenapa , gw yakin banget kalo “Gw lah pemenangnya” ß timpuk Kyuhyun (?)
Hahahaha
Waktu pengumuman pun tiba
Jam 19.00
Sempat gw meminta restu dari mama buat nge-doain gw , biar gw menang
Dan
Gw pun membuka twitter *kalo malem* via phone
Dan saat itu , koneksi cacat banget
Udah tau gw degdeg-an minta ampun , koneksi ngajak ribut
Tanpa basa-basi , gw langsung buka mention
LALUU
Ada beberapa Tweet yang masuk
Dan mereka nyebut-nyebut nama gw
“Ratna Pratiwi”
Pikir gw : ini orrang-orang ngapain lagi , nyebutin nama gw , pake mention gw segala lagi
Terruuuss gw liat mention gw lagi ... bawah .. bawah .. *masih dengan koneksi cacat*

Finally , gw lihat kalau mereka ngomongin gw , karena gw menang kuis @detihot
WWWHHHHHAAAAATTTT !!
SUMPAH ? DEMI APA!!
HAHAHAHHAHAHAHAHAAAA
Bahagianya , kayak terjun dari menara eifel
Terbang bareng pesawat Jet
Kawin sama Kyu (?)
Tapiii
KONEKSI GW MASIH CACAT
Gw belom liat pengumumannya
Gw juga yakin kalo sepertinya @detikhot melihat reaksi gw
Soalnya , gw nge-tweet kalo , gw belom lihat pengumuman tertulisnya , dan gw masih belom percaya
Soalnya , di form pengumuman hanya ada pemenang bach 1 doang (gw buka via phone)
MANA NAMA GW-NYA !!!
Setelah itu , ga lama @detikhot nge-Tweet , kalo mau lihat pengumuman , via web aja bukanya
Oke lah ..
Ga lama juga , @detikhot nge-tweet lagi
Sekarang dia mention gw
SELAMAT KEPADA RATNA PRATIWI @tiwiechan YANG MEMENANGKAN TIKET TRIBUN1 #KIMCHI2011
Sumpah , demi allah
Senengnya minta ampun
Gw ampe terik-teriak malem itu
Nyakar-nyakar tembok
Guling-gulingan
Arrrgghh pokoknya “I’m SOOOO LUCKY” ^^

21 April 2011
Sekedar pemberitahuan , hari ini adalah hari pertama gw UTS
Dan gara-gara menang kuis tadi malem
GW GA BISA TIDURR
Untung aja , UTS nya Bhs Inggris
Yah lumayan laaahh
****
Hari-hari pun berlalu
Tiket yang pertama gw beli , udah gw jual ke orang yang membutuhkan (?)
Sekedar info aja , gw bkan calo yah
Gw beli Rp 550,000 yaa gw jualnya dengan harga segitu lagi .__.v
Next
@detikhot pun sudah punya beberapa pemenang untuk kuis mereka
Kami pun saling berkenalan dan jadi makin sering ngobrol via twitter
Akhirrnya pada tanggal 2 Juni , hari dimana penukaran Tiket
Kami semua , para pemenang di hubungi dan di suruh mengambil sendiri tiket kita ^^
Kantor detik hot berada di daerah pasar minggu , yah gw harus kesono
Naek kereta , transit ke metromini 75
Blabalbala
Gw nyampe kesono , ketemu para pemenang yang lain
Ambil tiket , Fotofoto dan pulaaangg

 its my Free Ticket
(so happy)

4 JUNI 2011
HARI INI TIBA JUGA
HARI YANG DINANTIKAN OLEH PARA ELF INDONESIA
PASALNYA , SUPER JUNIOR .. Boy Band pujaan mereka .. hari ini , untuk pertama kalinya , menginjakkan kaki di BUMI KITA , MAKSUD SAYA .. INDONESIA wwooooaaaaaaaa ...
Persiapan pun  gw siapkan untuk menyambut bahagia hari ini
Mulai dari baju yang gw pesan sendiri
Sampai persiapan snack , minuman dan perlengkapan lainnya
Gw janjian sama teman gw yang bawa mobil pribadi ke senanyannya
Kami sampai di Istora jam 11.00

Di sana sudah banyak ELF yang mengantri di depan gate
*denger-denger , ada yang dari jam 6 -___- niat banget yak*
Gw pun pisah sama temn gw itu *karena beda kelas nontonya*
Gw baris
Sendirian
Cengo
Ngeliatin atribut ELF yang lain , Heboh-Heboh
Banyak juga fanbase yang ngebagiin project masing-masing , tapi karena kebanyakan project .. jadi bingung deh -___-
Seiring dengan berjalannya waktu
Temen gw pun satu per satu datang dan menemani saya  .___.
Gw sempet nyari LightStick disana , Cuma pada ga jual dan adanya yang kayak di kereta
YAK AMPUN BANG , ITU MAH MAENAN ANAK-ANAK -____-
Akhirnya , gw nonton tanpa membeli LS
Cuma gw beli kipas-kipasan doang

Waktu baris itu ,adalah kenangan paling tidak menyenangkan
Jadi
Saat barisan sudah PEWE-PEWE nya
Tiba-tiba dari arah belakang
Beberapa ELF BERTERIAK HISTERIS MENUJUK KE DALAM ISTORA
Katanya
“ITUUUU DDDOOOONNNGGGGHHHHAAAAAEEEEEE”
Reflek dong , semua yang lagi duduk , kipas-kipas kepanasan , pada berdiri dan berlari ke arah pager
Mereka berebut hendak melihat apa yang di teriakkan beberapa orang itu
Memang sebelum nya di kabarkan kalau LEE DONGHAE ga berangkat dari korea
Dia berangkatnya dari Taiwan , soalnya dia ada drama di sana sama siwon , kalo siwon emang ga ikut ke INDONESIA karena jadwal syutingnya itu yang di taiwan padet banget
Jadi , karena jarak dari Taiwan ke Indonesia lebih dekat , jadinya Donghae lah yang bakalan nyampe duluan di Jakarta
Dan itulah yang di pikirkan ELF di istora siang itu , mereka histeris teriak-teriak di pager pembatas sambil nunjuk-nunjuk ke arah ga jelas dan bilang kalo “ITU DONGHAE”
Sejenak itu pula , mereka melupakan barisan mereka
Dan tercampurlah , barisan orang-orang yang udah ngantri dari tadi , sama orang yang baru dateng
Keributan pun terjadi
Kalo gw ......
BARISAN GW KOK JADI TAMBAH KE BELAKANG YA ..
#miris #guyuraercomberan
Dan di sela barisan yang mulai acak-acakan itu , gw denger dari sebelah gw
Kalo dia ngeliat Donghae barusan
Dia di kawal beberapa orang
Paling putih
Paling kinclong
Dan
Paling Ganteng
Perasaan gw udah seneng banget tuh , arrgghh gw merinding .. donghae udah nyampe wkwkwwkkk
Sesaat gw pun mulai buka Twitter *di tengah ke berisikkan , kesesakkan dan ke bau-an yang beraneka macam*
DAN PARA ELF YANG UDAH STAY TUNE DARI PAGI DI BANDARA SOETA BILANG KALO DoNGHAE BARU AJA SAMPE DI SANA
LAAAAHHH , JADI YANG BARUSAN SOPO????
Oke , gw hanya berfikir kalo para penonton yang udah dari tadi  kelelahan disini otak nya udah agak ngga beres , mungkin aja yang tadi itu , hanyalah seorang pekerja bangunan yang lagi luluran , terus di teriakki DONGHAE *otak gw deh yang sarap*
3 jam
4 jam
5 jam kemudian
Barisan penonton yang mengantri udah bener-bener ga karuan
Ga ada pagar pembatas antar barisan
Jadi orang yang baru dateng bisa nyempil
AARRGGHH .. GA TERIMA BANGET GW
Gw udah sesek-sesekan disini dari tadi aja ngantrinya di tengah -____- aahh pengen gw sate deh tu orang yang nyempil

FINALLY , PINTU GERBANG PUN DI BUKAAA
Pertama : periksa Tas , bawaan .. kalo ada minuman dan makanan , makan sekarang .. soalnya di dalem ga boleh bawa minuman dan makanan #njiiirrr
Kedua : periksa karcis , di gunting , di cap tangan gw
Ketiga : LLLLAAAARRIIII
Eh ternyata di dalem di suruh ngantri lagi , sesuai Kelas -___-
Karena tiket gw bertuliskan MEDIA PATNER jadi barisannya beda sama barisan yang karcisnya biasa
Semua orang yang mempunyai tiket seperti gw di kumpulin di paling ujung
Pintu pun di buka lagi , para penonton lari-lari , mulai mencari tempat duduknya masing-masing
LHAA .. GW GIMANA? Gw dan teman media patner lainnya kan emang ga lagi baris , Cuma di tunggu di pojokan *anaktiri* 



ini foto dr tempat barisan gw yang menyimpang dari yang lain -____-
Salah satu dari perkumpulan MEDIA PATNER pun protes
“Pak , yang Media Patner gimana?”
Kita di suruh sabar nunggu
AARRGGGHH SHIT , jadi kita masuknya abis semua orang ini!!! Aaarrgghh
Ga terima , dia pun tanya lagi ke petugasnya
Dan si petugas dengan sangar , bilang
“KAMU BISA NUNGGU SEBENTAR GA!!”
Asli , sentakkannya bikin gw pengen ngelempar Tronton ke mukannya
Senga banget wooiii
Tapi kemudian , kita di suruh masuk
Gw sempet kepisah sama temen gw yang Tribun 1 , tapi ketemu juga -___-“
Tribun 1 itu duduk
Arahnya percis ke depan panggung
TAPI
JAUUUUHHHH GEEELLLAAAA
Kamera henpon gw aja Cuma bisa nangkep cahaya panggungnya doang , orang yang ada di atas panggung ga bakal keliatan deh -___-“ , gw yakin ntar yang joget-joget di panggung itu , Cuma bisa ke shoot kayak semut lagi parodian aja #nyesek
Semua penonton udh masuk
Ada 2 layar lebar di kanan kiri panggung
Dan sepanjang menunggu di mulainya acara
Mereka memutar beberapa iklan MANDIRI
Dan itu membuat saya bosan
Tapi kemudian , mereka memutar MV dari Super junior yaitu ANGEL
Jujur , itu pertama kali gw liat MV itu ~kkk .___.v
Terus , di puter juga MV SEOUL yang Suju feat Snsd
Oh iya , ada juga iklan promosi Korea

Beberapa menit pun berlalu
Akhirnya acara dimulai
Dibuka dengan teriakkan ceprengnya edric jhandra dan satu lagi pengikutnya , MC dari korea (ni orang komunikasinya pake bhs inggris , jadi si-edrik mau ngeledekin apa ke dia juga , dia ga ngerti -___-“ poor boy)
Mereka pun ga lama memanggil bintang tamu pertama
THE BOSS !!

 The Boss (DNA)

Masuklah 5 orang namja asal korea itu
~GYYYAAAAA ...
KARAAAMMM


KARAM
Siapa lagi itu ... aduh saya lupa -__-
The Boss membawakan lagu admiring boy,biteul biteul dan 3 lagu lainnya ._.v

Sepanjang mereka mendendangkan lagu
Teriakkan para yeoja di gedung itu terus membahana
Lu tau ga? Gw mau ngegodain Karam juga ga bisa
Pasalnya , suara gw tenggelam diantara teriakkan mereka
Sumpah , udah volume paling full , tetep tenggelam , ga kedengeran
Oke , mungkin gw teriak dalem hati
AAAHH TAPI GW UDAH MANGAP-MANGAP tauuukk  *next concert gw bakal bawa toa* amin ya allah SS4
ANNDD , OO YEAH
Muka cakep mereka hanya gw nikmati lewat layar besar si kanan kiri panggung itu
Henpon gw pun hanya bisa merekam gemerlap lampu panggung dan background layar nya doang *poor me*
Next

X5



Hal yang gw denger pertama kali sebelum mereka masuk panggung adalah

“ssttuutt .. eh gila , mereka kan .. tinggi-tinggi semua”

bisikan dari tetangga sebelah

~ah jadi penasaran
Dan
JENG JENG

4 cowo berseragam putih naik ke atas panggung
Dengan wajah tampan mereka
MAKIN membuat para penonton HISTERIS
OH MY GOD
SAMPING – KANAN – KIRI
BELAKANG
GW KE-TOAK-AN WOOOIIIII

Njir , gw harus ke THT ini mah -____-
Perform mereka pun di mulai

Dan di tengah lagu
OOOOMMMOOOONNNAAAA IITU ADDDDAAA YYANNGG BUKA BAJU
AAAAAAAAAAHAHAHA
Bikin mupeng  *tahan napsu*
AAAHH TAPI KEREN !!

Next

Girls Day

Cantik
Salah satu personilnya , Minah
Di godain edrick
Katanya “pengen di bawa pulang” aigo -___-

Next

Park jung min

SI GANTENG
Wkwk
Sempet pas dia lagi nyanyi , dia ngambil surat dari fansnya .. aahh beruntungnya
Oh iya
waktu si ganteng lagi nyanyi , suasana udah mulai reda .. maksudnya ga sebegitu heboh ..
gw mulai ngegodian dia
AAAAAAA GANTTTEEEENNGGG !!
Dan Glek
Suara gw yang satu itu kedengeran banget
Temen gw ampe nyenggol gw , nyuruh diem
Reporter asing (korea) yang tepat berada di bawah gw pun menatap ke arah gw penuh kebingungan
Kayaknya pengen nanya gini deh “neng , sarap ya?” =___=
Next ya next

SUPER JUNIOR 

JENG JENG

*tabuh dram*

TERIAKKAN ELF MAKIN MEMBAHANA
GW YAKIN , ISTORA BENTAR LAGI BAKAL RUBUH

Oohhh tiddddaaaaaakkkkk !!! *zoom3x*

Lampu dimatikan
Ga lama masuklah ke 9 namja itu

Dengan patokan SHINDONG
Gw pun mulai teriak
Tapi percuma -____- *mending teriak dalem hati deh kalo gini mah*

BONAMANA pun menjadi pembukaan penampilan mereka malem itu
Dengan part siwon yang di gantikan oleh KYUHYUN
Suasana makin HEBOH

~aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh suami gw

Itu ... yang ada di panggung
Yg lagi nyanyi
Ituuuuuuuuuuuu sssuuuaaammiii gggwwwww

MAMMAAAAA GW  NYESEL DUDUK DISINI
GW PENGEN DI DEPAN DIA
JOGET-JOGET
DADAH DADAHH
AAAHHHHHHHHHHHHH
*gila* *terikkan hati seorang yeoja imut* #najong

Sesi wawancara pun di mulai
Kali ini bukan edrik dan mc korea itu yang wawancara super junior
Tapi ada tuh
Mba mba , orang korea yang bisaan pake bhs indonesia ~kekekee
Mereka mulai memperkenalkan diri
Tapi dari pas bagian DONGHAE
“APA KABAR ! NAMA SAYA DONGHAE”

KKYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

“APA KABAR , KIM HEECHUL”

AAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

DAN YANG PALING MEMBAHAGIKAN ADALAH LEETEUK
Dengan segenggam kertas contekkan di tangannya , ia mulai memperkenalkan diri
“ASSALAMMUALIKUMM .......”
WWWWWWWWWWWWWWWWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
“AASSAALLLAAAMMUUUALIKUM ..”
KYYYYYAAAAAAAAAAA

*wwwoooiii salamnya jawab woi -___- yaelah bukannya di jawab malah teriak-teriak*

ELF : WALAIKUMSALAM
“NAMA SAYA EETEUK .. SAYA MAU DATANG DI INDONESIA .. HHMM .. SAYA SUKA INDONESIA GADIS”

“GGYYyaaaaaaaaaaaaaaaa”

Itu leeteuk ngomongnya sambil liat contekkan

*lawak ah* hahahahhahaa henry aja yang di seblahnya nyampe senyam-senyum liat contekkan leeteuk
Mereka pun mengbrol
Dan menyampaikan kesan-kesannya dateng ke indonesia
Nih suami gw ngelawak (re: kyuhyun), masa dia di tanyain “apa pendaptmu tentang indonesia?”
Dia malah ngejawab “aku hanyalah seorak maknae , aku ga perlu menjawabnya” *timpuk ciuman* (?)
-___-“ lawak yak

Heechul dan leeteuk juga sempat menyinggung untuk mengADAKAN SS4 DI INDONESIA

Kita aminin aja yah ^^


Perfection
Super Girl

Rokkugo
No other
And
Sorry-sorry

Di akhir acara
Ada segerombolan anak-anak yang bejejer nyanyiin lagunya HEAL THE WORLD 

Terus di susul dengan kedatangan para bintang tamu lainnya
Pertanda acara telah usai
Disitu keliatan banget Leeteuk seneng banget bisa ketemu sama penggemarnya di sini
Dia ngajakkin member super junior lainnya untuk memberi salam
Dari ujung panggung ke ujung lainnya
Mereka membungkuk
Dadah dadah
Saling melempar senyuman
Mengucapkan terima kasih
Terima kasih yang berkali-kali
~hey , bukankah kita (ELF) yang harusnya berterima kasih ^^ ter maksih telah menjadi super junior , terima kasih telah mau DATANG KE INDONESIA dan terima kasih telah menghibur kami , fans setia kalian
Kita akan segera bertemu lagi
Untuk SS4INDONESIA
TUNGGU SAJA , SAAT ITU “AKAN” TIBA
Acara usai

nb : photo ala kadarnya , hasil jepret saya sendiri -____- harap maklum
ini ada kok yang bagusan
made in other ^^

The Boss

X5

Girls day



Park Jung Min

Super Junior





oh iya ada satu lagi
dari pertama gw nge rekam video
ternyata oh ternyata
speaker HP gw itu ketutupan
jadi yahh -____-
cr : KU , Sundaymandarin @ twitter

 

moshi-moshi ^^ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez