Rabu, 10 Agustus 2011

[INDO TRANS] Super Junior 5jib THANKS TO

Diposting oleh tiwiechan di 08.47 0 komentar Link ke posting ini

Ryeowook Thanks to..

Aku ingin berterima kasih pada anggota Super Junior yang sudah kupercayai dan menemaniku selama ini.
Leader terbaik kami – Leeteuk hyung – melihatmu menjaga kami para dongsaengnya, membuatku tersentuh setiap saat.
Terima kasih, si pencipta suasana – Heenim – yang mencintai SJ melebihi kami semua, aku selalu mendapat kasih sayang darimu hyung, jadi terima kasih Heechul hyung.

Hankyung hyung – orang yang paling ingin kutemui sekarang – tidak peduli di mana pun kau berada, aku selalu mendoakan agar kau selalu sehat dan sukses.

Yesung hyung yang selalu menjagaku mulai dari pre-debut, aku sangat berterima kasih padamu.
Si kuat Kangin hyung – yang saat ini sedang menjaga negara kami – kami percaya padamu hyung dan akan selalu menunggumu, kami mencintaimu.

Shindong hyung yang hatinya sebesar tubuhnya (kya~ kya~) aku harap bisnis hyung berjalan dengan baik.
Jika terkadang aku sangat lelah, Sungmin hyung selalu di sampingku untuk menjadi pendengar, aku sangat bersyukur. Drama musikalmu daebak! fighting!

Hyukjae hyung – si pemilik tubuh idamanku (kya~) – dan sekali lagi.. kya~ kya~ *wookie segitu cintanya kah pada tubuh Eunhyuk?* kau harus makan dengan baik, aku mencintaimu Eunhyuk hyung!

Donghae hyung – si baik hati yang selalu memperlakukanku seperti seorang teman dan mengajariku banyak hal – tolong jangan ubah perasaanmu, kita harus tetap bersama seumur hidup Donghae hyung
.
Si penarik perhatian – Siwon hyung – kau sangat tampan, kya~. ada beberapa saat aku merasa harus meminta maaf padamu, dan juga berterima kasih padamu. aku akan lebih baik lagi, hyung.

Si forever magnae – Kibum-ah – kurahap mimpimu terkabul, kami akan selalu mendukungmu, fighting! ^^

Si kyukyu magnae – Kyu-ah – suaramu adalah harta berharga.. wajahmu juga tampan, apa yang harus kulakukan? kya~ walaupun kami menjadikanmu bahan bercanda, kau tetap menerimanya dengan lapang dada, terima kasih..

Super Junior M – Henry – hyung tidak menjagamu dengan baik, Henry kami pasti kelelahan sekarang. Terima kasih sudah memaklumi para hyungmu, jika tidak ada Henry kami tidak akan hidup. Aku mencintaimu.

Zhoumi hyung, terima kasih sudah menjadi bagian dari Super Junior M, kau sangat membantu kami. Jika kami tidak memiliki hyung, kami pasti kelelahan. Ayo lakukan yang lebih baik lagi.

Aku mencintaimu (semua member), dan terakhir buat para E.L.F yang telah melindungi kami, terima kasih, aku mencintaimu!



Donghae Thanks to..

Untuk ELF :
Wow.. Ini sudah 5jib ya? waktu berjalan begitu cepat! Super Junior dan ELF sudah melalui banyak kenangan selama 6 tahun ini, tertawa, tangisan,  saat bahagia, maupun yang melelahkan.. terima kasih sudah bersama kami.. sehari berlalu, sebulan berlalu, setahun berlalu. Semakin hari jumlah ELF bertambah di seluruh dunia. Waktu yang kita habiskan bersama terasa sangat panjang. aku sangat bahagia.

Alasan hidup Leeteuk hyung benar.. melihat dunia terisi dengan Sapphire Blue.. Dia benar-benar berusaha yang terbaik sebagai leader. Ayo kita berusaha bersama untuk 5jib ini.. Jika kita tidak memiliki ELF, maka tidak akan ada Super Junior! Kami adalah idiot karena hanya mengenal ELF. Super Juni-oyeyo! Setelah 5jib ini mungkin album berikutnya akan ditunda, tapi kami akan terus bersama! Kalian mengetahuinya! Kalian akan menunggu kami kan? Untuk para ELF, aku tidak tahu harus mengatakan apa lagi kecuali kata-kata tercintaku! aku tidak akan menulis ‘aku mencintaimu’ sekali, tapi berkali-kali ^^ I love you, I love you, I love you!!!!

Untuk : Appa
Appa, sudah 6 tahun berlalu, 5jib sudah dirilis.. Aku selalu merasa Appa selalu bersamaku, menjagaku sehingga aku tetap bisa tersenyum hingga sekarang. Surat tahunan yang kutulis untukmu sudah ke-5 sekarang.
Jujur, sewaktu kau masih hidup, aku tidak pernah menulis 1 surat sekalipun, karena aku masih sangat kecil.
Aku sangat berterima kasih untukmu, dan sangat merindukanmu. Aku juga sangat menyesal.
Ingin kukatakan “Aku Mencintaimu” sekali lagi.. Ingin kukatakan “Terima Kasih” sekali lagi.. Ingin kukatakan betapa bersyukurnya kau berada di sampingku.. Aku ingin memelukmu sekali lagi..

Leeteuk Thanks to..

6 November 2005, hari lahir Super Junior, lalu sekarang sudah 5jib. Betapa hebatnya!!
Untuk debut saja sudah sangat bersyukur.. berharap untuk merilis album, berharap untuk berdiri di atas panggung, mempunyai harapan ini.. berdoa dari hari ke hari sebelum tidur, dan sekarang sudah di titik ini..

Apakah mimpi dan doaku terlalu tulus? setelah 5 tahun menjadi trainee, aku menerima banyak kasih sayang, bertemu dengan banyak orang baik.. Walaupun aku mendapat kesulitan, pasti banyak yang memberiku kekuatan..
Rumah kami, sekolah kami, SM Entertaiment. Guru Lee Soo Man, tentu saja CEO Kim, dan bla~bla~bla~ yang namanya tidak bisa disebutkan lagi..

Dan juga para senior, dongsaeng-dongsaengku yang cantik – SNSD – taeyeon, yoona, sooyoung, yuri, jessica, sunny,tiffany,seohyun, hyoyeon, yang memberikan dukungan.. Adik kecil SHINee, tetaplah kalian bersinar~ kekuatan f(x).. Aku mencintai kalian..

Dan buat para PD dan produser, sangat bersyukur pada kalian! Juga Super Junior Kiss the Radio.. Kru kami! walaupun tidak bisa kutuliskan di sini semuanya!! para senior!! Junior!! Ayo kita terus bersama-sama!!

Dan buat kalian semua yang sedang membaca sekarang!! Kalian yang menjadi lebih kuat, sehingga kita tak terpisahkan lagi.. kalian yang kucintai.. para member! jika aku harus mencari satu hal terbaik dalam hidupku.. itu adalah bertemu dengan kalian.. super junior adalah sayap kami no.1.. kami mendengar.. FANSCLUB TERBAIK di dunia.. E.L.F.. jika aku diharuskan mencari satu hal yang paling menyentuh hatiku di dunia ini, itu adalah cinta dari kalian E.L.F.. No.1!

Keluargaku.. Aku mencintaimu.. dan walaupun kita terpisah karena keterbatasan waktu.. Ini bukanlah AKHIR, melainkan DAN.. kata ‘selamat tinggal’ sangatlah berharga.. 5jib.. berulang-ulang kukatakan hal ini.. aku akan bekerja keras! terima kasih!!


Kyuhyun Thanks to..

My home Super Junior Lipteukie hyung (Kyuhyun bilang gini karen Eeteuk udah banyak banget bicaranya.. xD), Heenim, Miracle Han Geng Gege, Kang Kings, New Tangie hyung, Dongguridong, Minimi, Armpit Hyuk, Ddonghai, My Name is (ini ditulis dalam huruf Jepang) Choi Siwon, Lixu, Kiboomie, SJM Zhou Zhou Mi, Hey Henry, dan ELF kami yang paling lucu dan imut seperti ice cream yang lembut, terima kasih dan aku mencintaimu. Kisah baru kita, dimulai sekarang.

‘dongsaeng’ tersayang Qiannie (f(x) Victoria), Amber yang baru saja kembali, Sunyoungie (Luna), Cold Ssic (SNSD Jessica), Yoona yang masih aneh, Seohyunnie.. terima kasih..

Eunhyuk Thanks to..

Go Anchovies!

Siwon Thanks to..

Terima kasih untuk Tuhan sehingga album ini dapat dirilis.. Kupersembahkan album ini untuk nenekku yang sekarang berada di surga.. Aku mencintaimu, Nek..
-Kepunyaanmu, cucu laki-laki tertua dari anak tertua, Siwon -

Yesung Thanks to..
Mr. & Miss …

Heechul Thanks to..

-Chocoball-
Yang kurindukan Jo Sungmo, Club = Stage Vigorous SangChu, si kuat (seperti beruang) Mithra, Nassun yang sudah dekat denganku , Sam D yang selalu mengatakan ‘I Love You’, “Jungmo-ya kapan kau mengatakan hal itu?” Kim Jungmo, Jang Geunsuk, Si InterCube lidah penyair Yong Junhyung, “xia ke shang” untuk para hyungnya, Lee Hongki (Hongki adalah junior untuk mereka tapi dia dapat mengontrol semuanya), dia pendiam tapi ketika kau mengenalnya, pria ini menjadi lebih diam lagi *?* Choi Jonghoon.

Yo, Park Jinyoung yang berada di hatiku sekarang, Heechul-ah Heechul-ah Heechul-ah Cheon Jungmyeong, Stage = Club Stamina Sangchu

-Untuk seseorang yang secara berkala selalu kuhubungi- *siapa nih?*
Pertemuan pertama kita masih kuingat sebagai kenangan menyenangkanㅋㅋ Youngduk J, si Aegyo (kurasa semua orang tau apa arti aegyo, itu berarti membuat wajah lucu) *iya heenim, tau kok.. ^^* Kwon BoA yang sudah menjadi saudaraku, Shim Changmin yang menyuruhku berganti agama, Sulli Sulli yang bisa melihatku datang walaupun dari jarak 100m, si devil Son Dambi, ratu dari semua Son Dambi, Noona yang ber-dance tanpa perasaan. Park Gahi yang belajar dariku menjadi lebih polos, Yang Jinseok, si GNP muda yang sedang memburuku sekarang,Jeong Jun Ha, Ferrari Prince yang akan comeback secepatnya Choi Jaehoon, jika kau memberiku +16 jjari, aku akan kembali padamuㅋㅋ Bae Kisung, Lee Sejoon, Defconn yang benar-benar terlihat seperti Hello Kitty, Kim Jisuk yang sangat pintar dan penuh simpati. Cheon Kyeyoung yang selalu memonitor semuanya untukku, Shimyang Shim Taeyoon yang selalu mau meladeniku bicara tidak peduli apa yang sedang dilakukannya saat itu, Park Chan yang selalu berbicara seperti orang dari jaman dinasti Juseon, untuk para saudara-saurdaraku yang baik hatidan membantuku menjadi seperti ini, Kita adalah Gangster!! Kim Yunsong, si imut Song Yejin yang tidak kupanggil dengan sebutan Noona, Lee Dahae yang sudah seperti ibuku, suporter pertama M&D Shim Eunkyoung, Si kurus Lee YoungMin STARGYM23, teman-teman dari Hee DJ-Cho PD, Heo Deokhoo, Heo Keumwook, dan terakhir.. ᄉᄅᄒᄂᄂᄋᄑᄃ.. ♥


Sungmin Thanks to..
Minnie ini nulis kata “I Love You” dalam berbagai bahasa, dia juga nulis Aku Cinta Kamu (kalau gak salah) dalam hangeul..

cr : Yesung For CLOUDSindo
@ Fb

[comeback] Super Junior Rilis 5JIB - Lirik lagu Mr Simple

Diposting oleh tiwiechan di 08.30 1 komentar Link ke posting ini
Boyband asal korea yang mempunyai member 'banyak' ini akhirnya Comeback  dengan album baru mereka

Comeback mereka kali ini menuai kejutan untuk para Fans mereka , yakni ELF (everlasting Friends)
mengapa ?
karena para 'oppadeul' kita menampilkan wujud baru mereka (?)
ya , tentunya yang Fresh dan membuat .. siapapun berdecak Histeris

contohnya Eunhyuk
dia sengaja mengubah warna rambutnya menjadi kepirang-pirangan
aku aja , sumpah .. sampe ga ngenalin dia 'eunhyuk'
aku kira dia Heechul .__.

dan Wookie
alamak , si babby face itu juga mengubah tataan model dan warna rambutnya
uhhh ~kyeoptaaa <3 <3 ^^

dan masih banyak kejutan-kejutan lainnya yang Super Junior hadirkan untuk memanjakan penggemar setianya

Mr.Simple Tracklist

1.Mr.Simple 작사작곡 유영진
2.오페라(Opera)
3.라라라라(Be My Girl)

4.Walkin’
5.폭풍(Storm)
6.어느새 우리 (Good Friends)
7.결투(Feels Good)
8.기억을 따라(Memories)

9.해바라기(Sunflower)
10.엉뚱한상상(White Christmas)
11.Y 작사 동해 Chance 작곡 동해 Chance
12.My Love MyKiss My Heart
13.[Bounce Track]태완미
출처-13이특권(핫트랙


Lagu Pertama yang mereka Luncurkan saat ini adalah Mr Simple
SM mengeluarkan semple Teasernya terlebuh dahulu agar para penggemar merasa penasaran pada awal bulan Agustus kemarin
dan seterusnya 
akhirnya seminggu kemudian , SM meng-upload MV Mr Simple secara Full HD *tepuk tangan* :) 

so , ini dia Lirik Mr Simple


Mr Simple Lyric 
Because you naughty, naughty, Hey! Mr. Simple

Because you naughty, naughty, Suju kanda!

Sesangi ne mang daero an dwindago hwaman nemyeon andwae keu reol pilyo opji

keokcheong-do paljada jakeun ire nomu yeonyeonhaji marja mome chuji ana

Sojeoki chuwatdaga napatdaga keureon keoji mwo cheung! seolchikhi uratdaga teoreochyeotda keureon taedo itji

eocheomyeon kwaenchanha swiweo kaneun keotdo chua modeun geoshi ttae, ttae, ttae, ttae, ttae-ga itneun keonikka

Keuttaega namja-ramyeon chingul manna sul han chane teoreobeorigo (Alright!) Alright

Keuttaega namja-ramyeon chingul manna suda tteoreo nallyeobeorigo (Alright!) Alright, Alright


*Bwara Mr. Simple, Simple Keuttae-neun Keuttae-neun Keuttae-ro meotchyeo

Bwara Miss Simple, SImple, Keuttae-neun Keuttae-ro yeppeo (SJ Call)


**Kaja kaja eoseo kaja Makhyeosseul ttaen dorakaja kot kotchi apa chukketdamyeon oneul haruman norgo boja

Han keurae-do keochin sesang chukeora ttwimyeon naman jicheo kidaryeobwa akkidwi pak neowi nari kot ultenikka


Blow Your Mind kara Mr. Simple

Blow Your Mind ttae-ga watjanha Duryeowo malgo

Blow Your Mind Kaja Mr. Simple

Blow Your Mind ttae-ga watjanha Junbi dwaetjanha


Sok sseokneun iri an doo kaji anin seseang-e urin sara keukeon ae-do ara

mwo ireohke eoryeopna uri chal meokgo chal jago tto charamyeon kereohke hamyeon dwiji


Keuttae-ga hwa-ga na-myeon chingul mannna dwitdamhwaro peureobeorigo (Alright!) Alright

Keuttae-ga kwireupda-nyeon norae borreo sori jilleo nalryeobeorigo (Alright!) Alright, Alright

*Repeat

Dance jaryuran-ke mwo keuri byeol geo ittna Just Get It Get It

Sosohan iltaree jaemi deung deung deung keung keung keung

Sara-ittneun keuttael neukki-go shipna Just Grab It Grab It

kaseum ttwineun ne kkum-deuri aeki deung deung deung keung keung keung

(Because You Naughty, Naughty)

Ije keokjeong hajima ap-en choo-eun nari ulkeoya Shimgakan aekin da dwiro mirwodugo

Oneur-eun barke useobwa keuddae-wi hwanhan useum-e modu kibon choha-chyeo

*Repeat

**Repeat

Blow Your Mind kara Mr. Simple

Blow Your Mind ttaega wattjanha Duryeowo malgo

Blow Your Mind kaja Mr. Simple

Blow Your Mind kara Mr. Simple



Ceck it the MV




Download at HERE

Happy Listen ^^
 

moshi-moshi ^^ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez